A- A+

Fahrdienst

Die Bettina-von-Arnim-Schule unterhält einen eigenen Fahrdienst.

Dreimal am Tag, also zu Schulbeginn und jeweils nach dem Vormittags- und Nachmittagsunterricht, befahren unsere Schulbusse einen großen Umkreis. Unsere Schülerinnen und Schüler kommen aus dem gesamten Landkreis Marburg-Biedenkopf und manchmal auch darüber hinaus.

Dank der guten Zusammenarbeit mit Erziehungsberechtigten kann unser Fahrdienstbüro für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Das Angebot wird von Eltern- und Schülerseite als zuverlässiger und sicherer Schulweg geschätzt und sehr gerne angenommen.

Nicht zuletzt sind die Fahrten im Schulbus eine gute Gelegenheit, mit den Klassenkameraden über die Schule, das Leben und sonstige Erlebnisse zu plaudern. Unsere Fahrzeuge werden dabei von geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gefahren, die sich den Eltern persönlich vorstellen. In der Regel entstehen den Eltern keine Kosten für die Beförderung ihres Kindes zur Schule und zurück. Gerne helfen wir den Schülern bei Bedarf auch bei der Eingliederung in den öffentlichen Personennahverkehr, um ihre Selbständigkeit zu fördern.

Um Kontakt zu unserem Fahrdienst aufzunehmen, setzen Sie sich bitte mit uns unter folgender Rufnummer in Verbindung, Tel.: 06421-33772.